Páginas

domingo, 30 de setembro de 2012

Seminário na Ufba debate qualidade de alimentos

Iniciativa da Escola de Nutrição, evento acontece no dia 5 deste mês

Produtos orgânicos estão na pauta das discusões do encontro

 

Modelo agrícola, preparo dos alimentos orgânicos alternativas de produção são alguns dos temas em discussão no I Seminário Produção, Segurança e Qualidade dos Alimentos: da Produção à Mesa que a Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (Ufba), na próxima sexta-feira (5 de outubro) na Biblioteca Universitária de Saúde (BUS).A programação prevê três mesas-redondas e a exibição de dois filmes relacionados à temática do seminário. 

 

No encontro, especialistas vão debater assuntos a exemplo de  modelo agrícola, produção, contaminação por agrotóxicos e metais pesados,  impactos socioambientais, processamento de alimentos,  produtos orgânicos, entre outros. Mais informações sobre estão disponíveis no site da Ufba. (Foto: Ecobiosaúde)

Nenhum comentário:

Postar um comentário